• Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
Bizungão
Influenciador Ricardo Corbucci aceita desafio e come lanche de mais de 3kg em Bernardino de Campos: 'Precisa mastigar bastante'
  • HOME
  • NOTÍCIAS
  • Bernardino de Campos
  • Geral
  • Bernardino de Campos
  • Geral

Influenciador Ricardo Corbucci aceita desafio e come lanche de mais de 3kg em Bernardino de Campos: 'Precisa mastigar bastante'

  • 03/01/2024 08:57:00
  • Jornal Sudoeste do Estado
  • Compartilhar:

Influenciador, conhecido por comer grandes quantidades de comida e publicar os desafios nas redes sociais, encarou um lanche gigante em Bernardino de Campos (SP), no último sábado, dia 30 de dezembro.

Com disposição e muita fome, o influenciador e empresário Ricardo Cobucci, conhecido por conseguir consumir grandes quantidades de diferentes comidas, participou de um desafio proposto por uma lanchonete de Bernardino de Campos (SP) e comeu um sanduíche de 3,5 kg.
O desafio foi lançado pela lanchonete dos irmãos Thiago e Fernando Chiconelli, valendo o prêmio de R$ 3 mil. O lanche "Big Monster" possui cinco tipos de carnes, além de saladas, ovos e queijo. Nas redes sociais, o estabelecimento anunciou a participação de Corbucci no dia 30 de dezembro.
O desafio reuniu fãs e clientes da lanchonete da cidade e também da região. Segundo os donos, o desafio nunca havia sido completado antes.
O g1 conversou com Ricardo, que contou quais foram as suas impressões sobre o desafio proposto, o que achou do sabor do lanche e da recepção do público.
"Foi incrível participar da competição em Bernardino, tanto pela adrenalina de um desafio valendo tanto dinheiro como pelo carinho que todo mundo me recebeu. É como se a cidade inteira estivesse lá, algumas pessoas me falaram que vieram de Bauru, Araçatuba e até São Paulo pra assistir", conta o influenciador.
Cansou de tanto mastigar
Corbucci conta que o lanche, apesar de gostoso, até cansou sua mandíbula de tanto mastigar. Fernando, criador da receita, explica que o desafio começou sem a intenção de ser um desafio, mas sim mais uma opção no menu para seus clientes.
O "Big Monster" é composto pelo pão, 500 gramas de hambúrguer, 500 de frango, 500 de bacon e 500 gramas de calabresa, com oito fatias de presunto, mais oito de queijo, 200 gramas de requeijão cremoso, cinco ovos, 200 gramas de batata palha, folhas de alface e fatias de tomate.
"O lanche estava muito gostoso, mas era enorme! O mais difícil foi a quantidade de carnes. Precisa mastigar bastante pra comer no tempo do desafio, que chega até a fadigar a musculatura da mandíbula", explica Corbucci.
No entanto, a vontade de encarar um desafio de comida não é o bastante para realizá-lo da maneira correta, explica Ricardo. Manter uma rotina de treinos e de dieta saudável essencial para manter a saúde e o peso corporal em dia.
"Precisa ter uma pré-disposição genética pra conseguir digerir bastante comida e, claro, bastante atividade física, como musculação e cardio pra manter a saúde e o peso corporal em dia. Eu sempre faço dieta saudável e regrada entre as gravações pro meu corpo se recuperar e descansar", finaliza o influenciador.
Sonho realizado
Receber Corbucci na lanchonete sempre foi um sonho para os irmãos Chiconelli, que puderam prestigiar o ídolo em ação e ainda premiá-lo.
"Foi além das expectativas, era um sonho nosso desde quando tínhamos o trailer. Ficamos oito anos com o trailer de depois conseguimos abrir o espaço da lanchonete", lembra Fernando.
Informações: g1 Itapetininga e Região

Geral
  •         Artigo Anterior
  • Artigo Próximo        

veja também

Professores da rede municipal de ensino de Manduri participam de aula inaugural da Faculdade Sebrae

Professores da rede municipal de ensino de Manduri participam de aula inaugural da Faculdade Sebrae

  • 17 de setembro, 2025
Projeto para o Pq. Ferroviário de Itararé é exposto na Bienal de Arquitetura e no Circuito Urbano da ONU-Habitat

Projeto para o Pq. Ferroviário de Itararé é exposto na Bienal de Arquitetura e no Circuito Urbano da ONU-Habitat

  • 17 de setembro, 2025
Helicóptero Águia usa água de represa para apagar fogo em área de proteção ambiental em Timburi

Helicóptero Águia usa água de represa para apagar fogo em área de proteção ambiental em Timburi

  • 17 de setembro, 2025
Gil do Cavaco se apresenta nesta quinta-feira, 18, no projeto Quinta da Casa em Avaré

Gil do Cavaco se apresenta nesta quinta-feira, 18, no projeto Quinta da Casa em Avaré

  • 17 de setembro, 2025
Tradicional desfile e ato cívico celebram 164 anos de Avaré

Tradicional desfile e ato cívico celebram 164 anos de Avaré

  • 17 de setembro, 2025
Incêndio de grandes proporções atinge área de proteção ambiental da Mata Atlântica em Timburi

Incêndio de grandes proporções atinge área de proteção ambiental da Mata Atlântica em Timburi

  • 17 de setembro, 2025
Posto de Atendimento ao Trabalhador de Avaré divulga vagas de emprego

Posto de Atendimento ao Trabalhador de Avaré divulga vagas de emprego

  • 17 de setembro, 2025
Governo de SP lança Infosiga 3.0 com dados inéditos sobre trânsito

Governo de SP lança Infosiga 3.0 com dados inéditos sobre trânsito

  • 17 de setembro, 2025
Sebrae-SP leva mais de 300 pessoas da região de Ourinhos para a Beauty Fair, em São Paulo

Sebrae-SP leva mais de 300 pessoas da região de Ourinhos para a Beauty Fair, em São Paulo

  • 16 de setembro, 2025
Empresa de Avaré expõe na maior feira de cosméticos da América Latina

Empresa de Avaré expõe na maior feira de cosméticos da América Latina

  • 16 de setembro, 2025
Proeste
Fartura Veículos
Jatobá Usina Madeira
Washington
Service Security Avaré
Mazza
Profisio FITNESS

CATEGORIAS

  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré

Circulação Regional

  • Aguas Sta. Bárbara
  • Arandú
  • Avaré
  • Barão de Antonina
  • Cerqueira César
  • Coronel Macedo
  • Fartura
  • Itaí
  • Itaporanga
  • Itaberá
  • Manduri
  • Paranapanema
  • Piraju
  • Pratânia
  • Riversul
  • Sarutaiá
  • Taquarituba
  • Taguaí
  • Tejupá
  • Timburi
  • Jornal Sudoeste do Estado-
  • Fone: (14) 9.9869-9557
    Celular: (14) 9.9723-9292
    Whats App: (14) 9.9723-9292
  • Email: sudoestedoestado@uol.com.br
  • CONTATO
© Copyright Jornal Sudoeste do Estado. Todos os direitos reservados.