Missão organizada pelo Sebrae-SP levou grupo para a Fispal, em São Paulo
No último dia 29 de maio, um grupo de empresários de Fartura participou da Fispal Food Service e da Fispal Sorvetes, realizadas no Fispal Distrito Anhembi, em São Paulo. A missão foi organizada pela unidade do Sebrae Aqui na cidade e faz parte de uma série de ações realizadas em parceria com a Prefeitura em prol do desenvolvimento econômico do município.
Os empresários tiveram acesso a conteúdos exclusivos, como palestras e workshops, além de conhecerem as principais inovações e tendências do setor de food service e sorvetes. A visita foi marcada por intensa troca de experiências e networking com outros profissionais e empresas do mercado.
José Sebastião Alves, 77 anos, é proprietário do restaurante e pizzaria Big Bar em Fartura e foi para a Fispal pela primeira vez. “Achei muito interessante, gostoso, muito bom. E o que gostei bastante lá na feira foi que a gente até conseguiu trazer novidades para a pizzaria e teve oportunidade de encontrar novos fornecedores também. Então, foi muito proveitoso. Gostei e quando tiver uma próxima missão para alguma feira de alimentação, pretendo acompanhar de novo”, contou.
Considerada uma das principais plataformas de conexão, negócios e troca de conhecimentos do setor de alimentação na América do Sul, a Feira proporcionou uma oportunidade única para os profissionais da região.
“A participação na Fispal 2025 reforçou o potencial de desenvolvimento do setor de alimentação na região, conectando os empresários de Fartura a novas oportunidades de negócios e inovação”, ressaltou Vinícius Getco, consultor de negócios do Sebrae-SP.
Informações sobre cursos e eventos futuros podem ser obtidas no Sebrae Aqui de Fartura, na rua Luiz Ribeiro Salgado, 20, Centro.
- Fartura