• Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
Bizungão
El Fuego: uma nova opção gastronômica em Fartura
  • HOME
  • NOTÍCIAS
  • Fartura
  • Geral
  • Fartura
  • Geral

El Fuego: uma nova opção gastronômica em Fartura

  • 21/06/2021 10:22:00
  • Jornal Sudoeste do Estado
  • Compartilhar:

O diferencial é a carne assada em uma parrilla, churrasqueira argentina/uruguaia que proporciona uma qualidade diferente das convencionais
 

Uma nova opção gastronômica surge em Fartura. O empreendedor Daniel Perini, pioneiro do hambúrguer artesanal na cidade, ex-proprietário da La Hamburguesa, agora juntamente com sua companheira e nova sócia, Luciana Santos, resolveram inovar com o empreendimento: El Fuego Steakhouse. Daniel explica que, steak nada mais é que um bife, geralmente cortado grosso, na espessura de dois dedos, e, no caso da El Fuego Steakhouse, será assado em uma parrilla, churrasqueira argentina/uruguaia que proporciona uma qualidade diferente das convencionais, pois a carne fica na grelha a poucos centímetros da brasa e não em contato com as chamas, preservando o sabor e suculência das proteínas. Os cortes de carne também são diferenciados dos brasileiros, seguindo um padrão argentino, uruguaio e americano.
Além dessas novidades de cortes como bife ancho, corizo, t-bone, picanha de tira, assado de tira, entre outros, a casa também servirá alguns acompanhamentos como purê de mandioquinha, vinagrete defumado, mandioca cozida, salada, arroz biro-biro e fritas, assim como os burgers artesanais e inéditas porções para quem queira apenas tomar algumas cervejas ou chopp gelado e petiscar.
A casa fica na Praça Deocleciano Ribeiro, 102, ao lado da prefeitura.

Conta com um salão amplo na entrada com mesas de madeiras rústicas e maciças, expondo a identidade do local e um quintal com mesas ao ar livre nos fundos, proporcionando um ambiente agradável, aconchegante e familiar.
Luciana e Daniel convidam a todos que gostam de uma boa comida e lugar aprazível para que venham conhecer e desfrutar de um momento novo e único na cidade. “Fizemos tudo pensando no conforto e satisfação dos nossos clientes”, comenta o casal.
A El Fuego Steakhouse funcionará de terça a domingo das 18:30h às 22h apenas com serviço presencial, por ora não contará com serviço de delivery, assim que tiver, divulgará nas mídias sociais.
 

Geral
  •         Artigo Anterior
  • Artigo Próximo        

veja também

Instituto Rubens Meneghetti reconhece alunos e professores de Itaí e Paranapanema

Instituto Rubens Meneghetti reconhece alunos e professores de Itaí e Paranapanema

  • 12 de dezembro, 2025
Acia realiza 6º Sorteio da Campanha Vales-Compra 2025

Acia realiza 6º Sorteio da Campanha Vales-Compra 2025

  • 12 de dezembro, 2025
Academia Ryu Karatê-Do de Avaré divulga balanço de resultados de 2025

Academia Ryu Karatê-Do de Avaré divulga balanço de resultados de 2025

  • 12 de dezembro, 2025
Colégio Portinari de Avaré celebra formatura do 9º Ano de 2025

Colégio Portinari de Avaré celebra formatura do 9º Ano de 2025

  • 12 de dezembro, 2025
Tamanduá-bandeira surpreende moradora no Ipiranga e é resgatado com apoio da Prefeitura de Avaré

Tamanduá-bandeira surpreende moradora no Ipiranga e é resgatado com apoio da Prefeitura de Avaré

  • 12 de dezembro, 2025
Laboratório IPAT celebra 35 anos com  investimento em tecnologia e atendimento humanizado

Laboratório IPAT celebra 35 anos com investimento em tecnologia e atendimento humanizado

  • 12 de dezembro, 2025
Avaré conquista 5º lugar em prêmio estadual e garante R$ 100 mil para a Secretaria da Juventude

Avaré conquista 5º lugar em prêmio estadual e garante R$ 100 mil para a Secretaria da Juventude

  • 12 de dezembro, 2025
Peão fratura costela ao ser atingido por touro em rodeio em Avaré

Peão fratura costela ao ser atingido por touro em rodeio em Avaré

  • 12 de dezembro, 2025
Circuito Técnico da Emapa reúne produtores e especialistas para discutir bioinsumos, clima e mercado do leite em Avaré

Circuito Técnico da Emapa reúne produtores e especialistas para discutir bioinsumos, clima e mercado do leite em Avaré

  • 12 de dezembro, 2025
Confira a programação do último final de semana da 55ª Emapa

Confira a programação do último final de semana da 55ª Emapa

  • 12 de dezembro, 2025
Fartura Veículos
Jatobá Usina Madeira
Service Security Avaré
Mazza
Profisio FITNESS

CATEGORIAS

  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré

Circulação Regional

  • Aguas Sta. Bárbara
  • Arandú
  • Avaré
  • Barão de Antonina
  • Cerqueira César
  • Coronel Macedo
  • Fartura
  • Itaí
  • Itaporanga
  • Itaberá
  • Manduri
  • Paranapanema
  • Piraju
  • Pratânia
  • Riversul
  • Sarutaiá
  • Taquarituba
  • Taguaí
  • Tejupá
  • Timburi
  • Jornal Sudoeste do Estado-
  • Fone: (14) 9.9869-9557
    Celular: (14) 9.9723-9292
    Whats App: (14) 9.9723-9292
  • Email: sudoestedoestado@uol.com.br
  • CONTATO
© Copyright Jornal Sudoeste do Estado. Todos os direitos reservados.