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Doce Paladar é inaugurada na Vila de Fátima em Fartura
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Doce Paladar é inaugurada na Vila de Fátima em Fartura

  • 13/10/2023 14:40:00
  • Jornal Sudoeste do Estado
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Local conta com os mais deliciosos e variados salgados assados e fritos

Recentemente foi inaugurado na Vila Nossa Senhora de Fátima na cidade de Fartura, a empresa Doce Paladar, de propriedade de Solângela Garcia. 
O local é ideal para quem quer tomar um café da manhã, lanchar no horário do almoço e até para o café da tarde, pois conta com muitas delícias, em especial salgados assados e fritos com vasta variedade, entre eles: coxinha, quibe árabe, esfirra aberta, esfirra fechada, esfirra estilo do Habibs (árabes, entre outors. Tem ainda pães, bolos, bolo de pote, pudim, doces, biscoitos, refrigerantes e muito mais. 
O local é amplo e aconchegante, com mesas para sentar e ótimo atendimento da equipe da Doce Paladar. Solângela faz questão de frisar o sucesso que foi o lançamento desta semana das esfirras do Habibs, com os mais variados sabores. Mas ela ressalta, que a pessoa tem que encomendar antes, pois é uma receita mais refinada e trabalhosa, tendo apenas algumas expostas na estufa. Também lançou recentemente as kaftas que já são sucesso!
Ela ainda destaca que continua fabricando e comercializando salgados para festas, ramo que está há mais de 10 anos, tem vasta clientela e seus produtos são reconhecidos pela qualidade e sabor inigualável, sem falar o preço excelente.
“Salgados fritos para festas podem ser encomendados com até duas horas antes da entrega, pois é só fritar e nesses mini salgados temos: bolinha de queijo, croquete de milho verde recheado com queijo, coxinha, quibe normal e quibe árabe. Já os assados precisam ser encomendados com um tempo maior, pois precisamos preparar e depois assar, temos vasta variedade como: esfirra árabe aberta e fechada, esfirra normal aberta e fechada, nos sabores: carne, frango, escarola, presunto e queijo, calabresa, tomate, cebola e catupiry, frango com catupiry, também temos bauruzinho de presunto e queijo”, destaca.
Ela explica que a diferença dos quibes e esfirras árabes para os simples, são os temperos tradicionais que são usados nos árabes, além da qualidade superior de suas massas.
“Agradeço com profunda gratidão primeiramente a Deus por estar realizando esse novo ciclo na minha vida, realizando mais um sonho, que é essa padaria de portas abertas atendendo um público maravilhoso como esse da Vila de Fátima, que nos acolheu de braços abertos. E claro, tenho que agradecer a esse povo daqui e de toda a cidade que sempre nos prestigiou”, destaca. 
A Doce Paladar atende de segundas a sábados das 6h até às 18h30 e domingos e feriados das 6h até às 14h. Fica na Rua Santa Luzia, n° 600, na Vila de Fátima. Aceita encomendas através do whatsapp: (14) 99782-7687.
 

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